Новости

Делегация Министерства энергетики и водных ресурсов Республики Таджикистан будет участвовать в конгрессе!

Министерство энергетики и промышленности Республики Таджикистан

Министерство энергетики и промышленности Республики Таджикистан, руководствуясь единой государственной политикой, осуществляет свою деятельность в упорядочении правовых норм в сфере топливной энергетики, природных ресурсов, в том числе, воспроизводимых источников энергии, в промышленности, в оборонной промышленности, в технике и технологии, в строительной промышленности, в сфере питания и перерабатывающей области.


Делегация от GEDF подтвердила свое участие в Конгрессе

GEDF

Фонд энергетического развития Грузии является акционерным обществом, основанным Министерством Экономики и Устойчивого развития Грузии.100% доля акций фонда принадлежит государству. Министерство Энергетики Грузии является уполномоченным органом администрирования.


Делегация от KFW подтвердила свое участие в Конгрессе

KFW

Германский Банк Развития KfW осуществляет свою деятельность от имени Федерального Министерства по экономическому сотрудничеству и развитию Германии (BMZ). С самого начала своего основания в 1948 году, банк следует своей миссии поддержания передовых идей в Германии, Европе и по всему миру. Для этой цели, за почти семьдесят лет своего существования, банк выдал займов на сумму более чем триллион евро.


Делегация от IFC подтвердила свое участие в конгрессе

IFC

IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. Созданная в 1956 году, IFC находится в собственности 184 стран-членов, которые совместно определяют ее политику. Деятельность Корпорации в более чем 100 развивающихся странах позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам. Видение IFC: люди должны иметь возможность преодолеть бедность и изменить свою жизнь к лучшему.


Делегация от АО «Норд Гидро» будет присутствовать и работать на конгрессе

АО «Норд Гидро»

АО «Норд Гидро» – управляющая гидрогенерирующая компания, создана в 2007 году в целях реализации проекта по развитию и восстановлению объектов малой гидрогенерации на территории Российской Федерации. В период 2009-2020 гг. АО «Норд Гидро» реализует в соответствии с утвержденным планом и инвестиционными проектами мероприятия по обследованию, проектированию, реконструкции и строительству более 100 гидротехнических сооружений суммарной мощностью порядка 250 МВт. В собственности компании в настоящее время 37 объектов МГЭС, проектируемых к реконструкции, в том числе 5 действующих объекта установленной мощностью 9,4 МВт. В 2009 году в структуре компании было создано эксплуатирующее подразделение, занимающееся обслуживанием и поддержанием текущего состояния выкупленных и арендованных объектов гидрогенерации, а также служба заказчика, осуществляющая контроль строительных работ.


Делегация от АО «Партнерский фонд» будет присутствовать и работать на конгрессе

Partnership Fund

АО «Партнерский фонд» является государственным инвестиционным фондом, который был создан в 2011 году. Международным рейтинговым агентством Fitch фонду присвоен рейтинг “BB-“, что соответствует кредитному рейтингу Грузии. Партнерский фонд был основан на базе консолидации крупнейших государственных предприятий в сфере транспорта, энергетики и инфраструктуры. Основная миссия Фонда – поддержка инвестиций в экономику Грузии на начальном этапе путем долевого вклада (соинвестирование капитала, субсидированный кредит и т.д.). Деятельность «Партнерского фонда» осуществляется по двум основным направлениям: 1. Управление активами – Общий оборот активов, находящихся в собственности фонда в 2012 году превысила 750 млн долларов США.


Делегация министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армения будет участвовать в конгрессе!

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ИНФРАСТРУКТУР И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Министерство энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армения является республиканским органом исполнительной власти, который разрабатывает и осуществляет политику Правительства Республики Армения в области энергетики.
Открыть письмо


Расширенная делегация от Национального энергохолдинга Киргизии подтвердила свое участие в «Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия 2017»

Национальный энергохолдинг Киргизии

Национальный энергохолдинг Киргизии- крупнейшая генерирующая компания Кыргызстана, вырабатывает 98% всей электроэнергии страны. Компания обеспечивает электроэнергией внутренних и зарубежных потребителей, регулирует частоту в Центральноазиатской Объединенной Энергосистеме. Суммарная установленная мощность- 3746 МВт: ТЭС- 716 МВт и ГЭС- 3030 МВт. Суммарная ежегодная выработка составляет от 12 до 14 млрд кВтч. Установленная мощность электростанций кыргызской энергосистемы превышает 3,7 млн кВтч, из которых 3,0 или 81 % приходится на гидроэлектростанции.


Наши бренды:

top